首頁 網紅歪傳正文

何猷佳為什么不露面,是否親生是智障還是真的死了

何猷佳為什么不露面,是否親生是智障還是真的死了


何猷佳為什么不露面,是否親生是智障還是真的死了?這個謎團估計只有何家自己知道。我們首先要確定到底有沒有這個人?我查遍網絡,好像有這個人是大家的共識,而且確定是是賭王何鴻燊最小的兒子,是何鴻燊與四太太梁安琪生的,只是出生時間及年齡不確定。那大家是通過什么確定的,我就不知道了。我們只能假設這個是真實的。


何猷佳這個事情,我們首先需要說下何鴻燊,畢竟要不是因為他,誰會去談論他們,也沒那么多事情。賭王何鴻燊,大家都知道,如雷貫耳啊。是港澳十大富豪,澳門首富 ,現任澳門旅游娛樂有限公司總經理,他控制的資產達5000億港元,個人財富有700億港元,雖然在現代和馬云之類不可同日而語,但是澳門有三分之一的人直接或間接受益于他的公司,影響力遠超出馬云。馬云是影響產業,而他是直接影響大多數澳門人的生活。澳門人把他稱作“無冕澳督”和“米飯班主”,是澳門-史上權勢最大、獲利最多、名氣最響、在位最長的賭王,這點我相信馬云是望塵莫及!


何鴻燊4個老婆17個孩子,真他媽佩服。至于這個何猷佳,甚至有人說是何鴻燊與利智之子,梁安琪只是掛名養母。我就有點奇怪,為什么何鴻燊就沒有私生子?以他這樣的影響力,這樣的情況,不可能沒有私生子啊。難道何猷佳就是其中一個私生子?


何猷佳為什么不露面,是否親生是智障還是真的死了

何猷佳為什么不露面,是否親生是智障還是真的死了?反正現在網上有幾種說法。

第一種是何猷佳已經死了的說法。

說何猷佳在10歲的時候就夭折死了。但是這個不合邏輯。何鴻燊的大房兒子就是死于車禍。夭折死了沒有必要隱瞞啊,根本犯不著。

第二種說法是何猷佳智障,被四太梁安琪保護起來了。

這個好像有點說得通,畢竟作為賭王有個智障的孩子不太好聽,在國外類似的處理很多的。何況何鴻燊那么大年紀得個孩子有智障也說得過去啊。所以有媒體說,何猷佳在人世,當時四太是高齡產婦,所以出生后發現何猷佳先天性的智力發育有問題。也正是因為這樣,后面的孩子是用試管方式生育的。所以現在何猷佳應該還在人世,只是被送別人撫養了,而且何家封鎖了關于何猷佳的所有消息。然后被媒體知道了,何家才向外宣布死亡。

第三種說法是何家自己的說法,說根本沒何猷佳這個人。

反正就是不承認。這個沒辦法對證。但是有一點,他們說網上的照片是何猷亨小時候的照片,那為什么不提供更多照片來證明?不知道是何家希望大眾有這分好奇,這份神秘,還是有難言之隱。



有點矛盾的地方是,既然說不存在何猷佳這個人,又何必對外宣布死亡,不是太明顯有問題了。作為賭王的兒子,如果死亡必定轟動娛樂園,不可能一點消息都沒有。所以估計第二種的可能性比較大。


版權聲明本文僅代表作者觀點,不代表本站立場。本文系作者授權發表,未經許可,不得轉載。