首頁 健身房管理正文

瑜伽會員管理系統玩轉健身行業/健身房線上資源引流到店



減少瑜伽行業做線上管理其實不叫早,基本上服務類的行業都比進銷存門店行業要早,但是早不等于都能做得好。也不表示所有業內人士都這樣做的,所以這次商友星瑜伽會員管理系統小編要談下這個事情。


說起瑜伽健身行業/健身房線上資源引流到店,讓我想起幾天前在超市門口遇到的幾家瑜伽健身房發傳單的,我和同事說起,大家都有相同經歷,也就是說這個可能還是有普遍性的,或者說健身瑜伽行業還是有很多人在采用早期這種傳統的營銷方式。



瑜伽會員管理系統玩轉健身行業/健身房線上資源引流到店


為什么他們會用這樣的方式去引流?這既沒有找對人群,更沒有精準性。你哪怕是找美容美發店去談合作引流也比這個好多了。估計是因為其他引流方式都比較困難,需要很多運作。而印刷點傳單,派人去發是最簡單,但是最簡單也就可能是最無用的。


不知道大家對管理運營成本是怎么看的?越是沒錢的,思想越保守,最終做的往往是花錢少但是效果更低的。本想說個招聘的例子怕離題太遠,所以先不說了。我這里就談談這個健身瑜伽行業怎么來做線上資源引流到店。


線上資源在哪里?基本都是通過微信這種社交平臺來的。大多是通過二維碼推廣的公眾號。比如微信朋友圈,比如微信分享等。通過這些方式,把會員引流到微信公眾號平臺。然后和線下的會員管理系統對接。實現線上資源引流到店。


這中間有個問題,是你怎么來維護這些粉絲客戶的。你是每天帶公眾號上發新的課程廣告,還是每天發一些心靈雞湯,還是發一些客戶照片?其實很多健身房也做公眾號平臺維護,但是最終發現沒什么效果,所以放棄,又回到原始的推廣方式。其實一個工具沒有作用,除了工具不行,更可能的是你使用方法有問題。


瑜伽會員管理系統玩轉健身行業/健身房線上資源引流到店



健身瑜伽行業的微信公眾號是最好維護的,為什么?因為健身是一個長期要做的事情,至少一周會有客戶去3-4次吧,那就至少每周3-4次上公眾號平臺。比一些服裝、母嬰等行業好多了,你說誰一周3-4次看母嬰服裝的平臺? 另外健身瑜伽行業能做的內容實在太多,多到做不完。光說健身減肥,這個內容,你都能寫上幾十篇文章。


所以內容非常豐富,完全可以做好內容營銷,吸引客戶每天看你的文章,所以這個文章必須是高質量的。能原創是最好,不能原創至少也要轉載好文章。你每天提供有價值的信息,客戶自然每天會看,慢慢客戶也會養成這個習慣,所以也就離不開這個平臺,當然也培養了客戶對這個平臺的信任,也就對你這個健身瑜伽機構有信任。

版權聲明本文僅代表作者觀點,不代表本站立場。本文系作者授權發表,未經許可,不得轉載。