首頁 其他正文

江西財經大學研究生院法學院教務處,江西財經大學排名分數線是幾本怎么樣


江西財經大學還是比較不錯的。2017年第四輪學科評估,應用經濟學和統計學得分都是A-,全國前10%,對于一所非211的省屬院校來說,這個成績挺不錯的;教育部直屬的211西南財經大學、中南財政政法大學得分也只是兩個A-


江西財經大學

江西財經大學    http://www.jxufe.e.cn/


江西財經大學研究生院法學院教務處,江西財經大學排名分數線是幾本怎么樣


江西財經大學研究生怎么樣?

江西財經大學是省部共建的省屬重點大學,還是挺好的,在江西省的口碑和知名度還是很不錯的,考研難度不算太大,就業形勢還可以


江西財經大學法學院研究生好考嗎

江財的法學院還是比較好考的,畢竟它不是像985重點高校,而且也不是財經類專業,看一下它的報錄比,法學院的考試科目基本的報錄比都有在30%左右,所以考試難度算是比較小的,只要努力備考,有很大的幾率可以考上。


江西財經大學的教務處的電話?

江西財經大學的教務處辦公電話是:83816510


江西財經大學為什么排名這么低

你說的排名低是指的綜合排名吧!

江西財經大學的綜合排名是在160左右吧!

還有因為江西財經大學是財經類學校,所以綜合實力會相對低一點

但是江西財經大學在財經類方面絕對是實力雄厚的

在全國財經類排名中一直是前10的(第七)


江西財經大學錄取要多少分

江西財大在江西文理錄取均分線為518分(比二本線高39分)和552分(比一本線高28分)。理科一本錄取均分線為507分(比二本線高36分)和559分(比一本線高33分)


江西財經大學幾本

江西財經大學是一本院校,在本科第一批次招生。


南昌大學好還是江西財經大學好?

客觀的說,兩個學校各有特色,可以說在江西就這兩個大學拿的出去。我是財大07級的學生,如果你想讀財經管理類的專業的話在江西就應該選擇財大?。?!南昌大學我不是很了解,只是聽說那邊的工科蠻好的,比如材料工程之類的專業?。?!關鍵要看自己的興趣所在,南昌大學是江西唯一一所211工程高校,但是財大在國內的影響力要強于南昌大學


安徽財經大學和江西財經大學哪個更好點

安徽財經大學的地理位置更加靠近江蘇上海,校友資源了得。且安財就在高鐵站附近,去南京蘇州上海都是咫尺之事,有利于學生實習、交流。

學術水平上看,個人認為江財稍微強一些,但是安財的會計金融國貿等專業實力不在江財之下。學術水平也相當高。安財的會計學院學術評分,歷來都在江財之上。就業更是相當不錯。前上交所總經理、山東首富等等都是安財畢業,很多財經大學校長也是來自安財。


江西財經大學和南京財經大學哪個好

目前不是一個檔次的,江西財經大學從實力上要好得多,可以在網上查到兩校的相關資料。但由于近年來財經類院校和專業都很火熱,所以生源上兩校差距就沒那么大了,錄取分數都非常地高,能考上的學生都算蠻不錯,蠻優秀的了。


江西財經大學與江西理工大學哪個好點?

從江西省所有大學排名看:南昌大學、江西財經大學、江西師范大學、南昌航空大學、江西理工大學,這兩個學校都排名前五,都是江西省比較有實力的大學!

這兩所大學的區別還是很大的:江西財經大學屬于財經類大學,財經類專業實力在江西排名前列;江西理工大學是理工類大學,理工類專業實力強。


浙江財經大學和江西財經大學,浙江人讀哪個好

要論實力和聲譽,江西財經大學絕對好于浙江財經大學。至于在哪所大學好,這要看你的具體情況。如果以后準備考研,還是去江西財大比較好;如果大學本科畢業后就直接工作,就選浙江財大。


天津財經大學和江西財經大學相比,哪一個好一點

這兩個大學在實力上比較相近:天財現在的形勢越來越好,天津政府也非常重視天財的發展,學生水平和師資力量都不錯;江財是老牌的財經大學,學校實力也是不錯的,但是選擇報考哪個大學不僅要考慮實力本身,如果你是要在北方就業,一定要選擇天財,因為江財在北方并不受歡迎,尤其是你想在天津工作的話,天財是相當不錯的,財經類工作錄取率非常高,天財的會計是天財王牌專業,在天津有很高的地位,以后濱海新區發展也有很大機會;如果你要在南方就業,那就一定選擇江財,如果江財在江浙和廣東一帶就業率非常好,人才很搶手,尤其是ACCA專業,非常不錯。

版權聲明本文僅代表作者觀點,不代表本站立場。本文系作者授權發表,未經許可,不得轉載。